Quantcast

5 лучших моделей часов с турбийоном и бриллиантами по версии Haute Time

4.-Ulysse-Nardin-620x465
Hublot Classic Fusion Squelette
Hublot Classic Fusion Squelette

Единственное, что может быть красивее, чем часы с турбийоном, это часы с турбийоном усыпанные бриллиантами — мерцание алмазов в сочетании с танцем турбийона, безусловно, являются примером высочайшего часового искусства. Интересно то, что такие модели часов предназначены, как правило, для мужчин, несмотря на то, что усыпаны бриллиантами. Бриллианты традиционно ассоциируются с женскими часами, особенно когда они охватывают весь корпус часов, однако при наличии турбийона, такие часы приобретают универсальный вид, приемлемый как для женщин, так и для мужчин, во многом потому, что копус в таком случае становится довольно крупным. Тем не менее, я бы, конечно, не постеснялась носить любую из этих моделей, отчасти даже потому, что они имеют большой корпус. Мужские? Женские? Решайте сами, но я думаю, что бриллианты лучшие друзья для всех.

Hublot Classic Fusion Squelette: Механизм, корпус, браслет и циферблат этих часов украшен 1185 бриллиантами багетной огранки, общим весом около 40 карат. Модель оснащена механизмом с турбийоном и ручным заводом; количество экземпляров: 8 штук.

Ulysse Nardin Royal Ruby Tourbillon
Ulysse Nardin Royal Ruby Tourbillon

Ulysse Nardin Royal Ruby Tourbillon: Мост и платина изготовлены из синтетического рубина. Часы украшены бриллиантами весом 3,27 карат.  Модель оснащена механизмом с турбийоном и ручным заводом; количество экземпляров: 99 штук.

Franck Muller Giga Tourbillon
Franck Muller Giga Tourbillon

Franck Muller Giga Tourbillon: 20 мм турбийон питается от двух пар баррелей. Циферблат украшен 280 бриллиантами (1,85 карат), а корпус 532 бриллиантами (10,56 карата).

Master Graff Double Tourbillon
Master Graff Double Tourbillon

Graff MasterGraff Double Tourbillon GMT: Бриллианты расположены в виде мозаики, насчитывающей более 20 различных форм. 643 бриллианта весом 47 карат. Модель оснащена механизмом с турбийоном и ручным заводом; количество экземпляров: 30 штук.

Harry Winston Ocean Tourbillon Big Date
Harry Winston Ocean Tourbillon Big Date

Harry Winston Ocean Tourbillon Big Date: Часы украшены 62 бриллиантами огранки багет. Модель оснащена механизмом с ручным заводом, большой апертурой на циферблате и индикатором запаса хода на задней крышке. Ограниченная коллекция: 5 экземпляров.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine