Quantcast

A. Lange & Söhne представляет Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst

Untitled-32-620x465

На этой неделе A. Lange & Söhne представили новейшую, ограниченную серию часов на выставке «Watches & Wonders» в Гонконге. Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst будут выпущены лимитированной серией в 15 экземпляров, что поступят в продажу только в 11 международных бутиках A. Lange & Söhne.

Как следует из названия, Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst обладают двумя классическими усложнениями. Календарь с запатентованной периферийной индикацией месяца отображает дату, день недели, месяц, високосный год и фазу луны. Тем временем, турбийон с запатентованной функцией остановки секундной стрелки, может быть виден с обратной стороны часов.

ALS_720_048_M_a4

По названию также можно судить об украшении мануфактурного механизма L082.1 (немецкое слово «handwerkskunst» переводится как «мастерство»). Мосты промежуточного колеса и турбийона гравированы вручную, образуя единую сложную конструкцию с запатентованным устройством остановки секундной стрелки при коррекции времени. Массивный ротор из 21-каратного золота с платиновым ободом на внешней дуге также декорирован вручную. Каждый мост украшен особым образом. Отделка верхней части каретки турбийона с применением техники плоской зеркальной полировки — еще одна отличительная особенность высочайшего качества Lange. Четыре золотых шатона и алмазный накладной камень, удерживающий кончик оси каретки турбийона, являются завершающим блистательным штрихом часового великолепия Handwerkskunst.

ALS_720_048_RS_a4

41,9-мм платиновый корпус вмещает циферблат из цельного белого золота, он декорирован в техниках tremblage и рельефной гравировки. Синие цифры в окошке указателя даты, выполнены вручную. Подпись A. Lange & Söhne и серийный номер модели выгравированы вручную на задней крышке часов. Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst дополняются ремешком ручной работы из кожи крокодила с черной раскладывающейся застежкой Lange из платины.

Фотографии любезно предоставлены A. Lange & Söhne.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine