Quantcast

Анонс лучших часов предстоящего салона SIHH 2014

Vacheron Constantin Malte Tourbillon High Jewelry
Vacheron Constantin Malte Tourbillon High Jewelry

Выставка роскошных часов Salon International de la Haute Horlogerie, что пройдет с 20 по 24 января в Женеве, представит новые шедевры от нескольких авторитетных мировых часовых производителей. Я освещала данное событие последние 24 года с момента его основания, однако каждый раз испытываю восторг, изучая новые механические шедевры от известных мировых мануфактур. Мы будем вести прямую трансляцию мероприятия, однако на данный момент, предлагаем вашему вниманию несколько новинок, которым предстоит дебют.

Vacheron Constantin Malte Tourbillon High Jewelry с 418-ю бриллиантами багетной огранки скрытой установки общим весом 19,6 карата. Модель оснащена калибром 2795 с ручным заводом и турбийоном.

Cartier Tank MC Two-Tone Skeleton
Cartier Tank MC Two-Tone Skeleton

Cartier Tank MC Two-Tone Skeleton с полированными мостами, образующими римские цифры – фирменную деталь бренда, открытый циферблат представляет обзор механизма – калибра 9611 MC. Корпус выполнен из 18-каратного розового золота.

IWC Aquatimer Automatic 2000
IWC Aquatimer Automatic 2000

IWC Aquatimer Automatic 2000 обладают водостойкостью на глубине до 2000 метров, титановым корпусом и минималистичным дизайном. Модель оснащена мануфактурным прочным калибром 80110 с системой завода Пеллатона.

Greubel Forsey Platinum GMT
Greubel Forsey Platinum GMT

Greubel Forsey Platinum GMT оснащены турбийоном с ходом 24 секунды и наклоном 25°, 24-часовым индикатором второго часового пояса, выполненным в форме глобуса. Корпус модели теперь изготовлен из платины.

AP Royal Concept Tourbillon GMT
AP Royal Concept Tourbillon GMT

AP Royal Concept Tourbillon GMT с ультра-легким титановым корпусом и белыми керамическими безелем, кнопками управления и заводной головкой. Мост калибра 2930 с ручным заводом также изготовлен из белой керамики. Модель оснащена двумя барабанами и 10-дневным запасом хода.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine