Quantcast

Audemars Piguet Показывает Haute Time Эксклюзивные Мужские Модели На Выставке SIHH

Audemars-Piguet-Arnold-T3
Audemars Piguet Arnold T3
Audemars Piguet Arnold T3

Следующим я посетил стенд Audemars Piguet, с намерением ознакомиться с новинками бренда. Но, к счастью, прежде чем начать просмотр, Пол Лернер (Paul Lerner) решил показать Haute Time модель Audemars Piguet Arnold T3, инкрустированную бриллиантами по специальному заказу. Эта необычная эксклюзивная модель от AP не является новинкой, но если вы любите бриллианты, то вам она точно придется по вкусу.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication Обратная Сторона

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication Обратная Сторона

Первые часы, которые мне удалось увидеть, были Royal Oak Offshore Grande Complication, особенная модель, выпущенная брендом Audemars Piguet в этом году. Впервые этот бренд установил механизм Grande Complication в молель Royal Oak Offshore. Часовой механизм полностью открыт и собран вручную. Выпуск ограничен тремя экземплярами и демонстрирует силу, которой обладает Audemars Piguet в сфере производства часов, объединяя бренд с известным Royal Oak Offshore. Это одна из ярких моделей, выпущенных Audemars Piguet, к которой было трудно подобраться, так как каждый хотел тщательно ее рассмотреть в специальной отдельной комнате.

Royal Oak Offshore Diver
Royal Oak Offshore Diver

Следующая модель, Royal Oak Offshore Diver, была дополнением прошлогодней коллекции. В этом году часы выполнены в оранжевом цвете, тогда как в прошлом году они были желтыми. Корпус, диаметром 42мм, и безель выполнены из керамики. Часы, оснащенные мануфактурным калибром 3120, имеют оранжевые вставки. Это первая модель с сапфировым стеклом на задней крышке и первая сертифицированная водонепроницаемая модель. Согласно стандарту 6425, водонепроницаемость часов составляет 300 м. К тому же, это первый год, когда безель и коронки выполнены из темной керамики в стиле хай-тек. Замечательная модель и выбор цвета, оранжевый мне нравится больше чем желтый.

Royal Oak Offshore Perpetual Calendar Chronograph
Royal Oak Offshore Perpetual Calendar Chronograph

Следующей была модель Royal Oak Offshore Perpetual Calendar Chronograph. Роскошные часы – мне нравится, что слева указан месяц, вверху дата, слева фаза Луны, а внизу день недели. Эта крайне привлекательная модель так же заслуживает моего внимания, так как синий цвет мне очень по душе, а вместе с пластиковым ремешком он придает часам спортивный вид. К тому же, часы выглядят внушительно, благодаря множеству функций. Очередная модель, выпущенная в этом году брендом Audemars Piguet, которая демонстрирует их приверженность к выпуску часов с большими возможностями, с множеством функций, ни в чем не уступающих самым лучшим моделям других брендов.

Выставочный стенд Audemars Piguet пользовался огромным успехом. Мужские часы были изысканны, и женские часы ничуть не хуже. Будучи поклонником этого бренда, я был очень вдохновлен выпуском модели Royal Oak Offshore Grande Complication and the Perpetual Calendar. Мои поздравления команде AP, так как с François-Henry Bennahmias в качестве исполнительного директора мы видим явное улучшение бренда и его продвижение вперед.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine