Quantcast

Audemars Piguet представили модель Royal Oak Offshore Pride of Siam

pride-of-siam-1.620.316

Как часть коллекции “Pride limited editions”, Audemars Piguet представили модель, посвящённую Таиланду — Royal Oak Offshore Pride of Siam. Эти часы воздают должное национальному символу страны, Королевскому Белому Слону (который изображен на национальном флаге Таиланда). Часы выйдут ограниченным тиражом, только 100 экземпляров.

Спортивный восьмиугольный корпус выполнен из нержавеющей стали с белым керамическим безелем и серебряным циферблатом с узором “Grande Tapisserie”. Задняя крышка носит гравюру в виде слона и надпись “Pride of Siam Limited Edition”. Белый ремешок из кожи крокодила с золотыми стежками выполнен вручную.

Оливьеро Боттинелли, Управляющий директор Audemars Piguet в Азии, рассказал нам, “Уже более десяти лет Audemars Piguet получает большую поддержку от тайских клиентов. Мы с большой радостью создали эти исключительные часы, с выгравированным Королевским Белым Слоном, как дань традициям этой прекрасной страны. Audemars Piguet активно вовлечены в поддержку этого священного животного, участвуя в ежегодном Королевском кубке поло на слонах, организованном Anantara Group, как главный спонсор. Как часть нашего непрерывного участия в жизни Таиланда, мы пожертвовали часы Pride of Siam No 9 аукциону  St Regis Charity Culinary Gala Auction. Мы рады, что этот лот принес 2 миллиона бат для королевского благотворительного фонда.”

Боттинелли при поддержке Ванчана Саватди, популярного актера из фильма «Великий завоеватель» («King Naresuan»), и Нарун Тхамаваранкуп, исполнительного директора PMT The Hour Glas представили новую модель. Гости, коллекционеры, и местные знаменитости, такие как Билл Хейнек, Соня Коулинг и Равит Туетвонгс наслаждались вечером и пением талантливого исполнителя Keng (Тачая Пратумван), 1-го победителя телешоу «Голос» в Таиланде.

Изображения любезно предоставлены компанией Audemars Piguet.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine