Quantcast

Audi представляет 17 новых и/или обновленных автомобилей сезона-2015

F9R1195-Edit__mid-1-620x465

Водителей, любителей, поклонников и тайных обожателей автомобилей Audi ждет год приятных новостей — компания сообщила, что собирается выпустить 17 новых и/или обновленных моделей в 2015 году, автопроизводитель предпринимает большие усилия для сокращения разницы продаж с BMW, задача, которую также планирует решить и Mercedes-Benz.

Согласно статье, опубликованной в Bloomberg News, компания Audi обновила боготворимую линейку A3 в 2013 году в желании свергнуть с престола нынешнего короля роскошного автопрома – BMW. Тенденция говорит о том, что Audi продолжает сидеть на хвосте у соперника и разрыв в продажах между BMW и двумя догоняющими (Audi и Mercedes) непрерывно уменьшается в течение последних нескольких лет. В Audi лелеют надежду вытеснить BMW со славного первого места к концу десятилетия. Но скорее всего, BMW не пожелает сдаваться на милость Audi без боя.

«Отставание будет сокращаться, пока компания BMW не предложит что-то новое, например обновление 2-Series и X4, анонс которых состоится в конце года», – цитируются в статье Bloomberg News слова Стюарта Персона, лондонского аналитика Exane BNP Paribas. «BMW все же останется на лидирующей позиции в обозримом будущем».

Как уже говорилось, Audi выпустит 17(!) новых автомобилей, расширив свою линейку на 22% и доведя общее количество моделей до 60-ти. Неустанные трудоголики из Audi продолжают мечтать о троне мирового автопрома. Из 17-ти обозначенных моделей, представленные ниже являются наиболее выразительными, и, несомненно, желанными для любителей роскошных автомобилей.

2015 A8 (Ценовой диапазон от $77,400 до $137,900)

Линейка A8 переработана с учетом внешних изменений, что способствовало созданию более динамичной и устойчивой конструкции.  Но технические показатели мега-роскошного седана поистине потрясают воображение. Помощник ночного видения следит за дорогой и сигнализирует водителю о появившемся на дороге олене или другом животном. Другой помощник при столкновении автоматически даст команду тормозам после первоначального удара. Выдвижной дисплей отображает данные о скорости автомобиля, навигационную информацию и адаптивную функцию круиз-контроля. Мощность базового двигателя 4.0T V8 в модели 2015 года увеличена с 420 до 435 л.с. A8 отлично подойдет тому, кто желает получить удовольствие во время чертовски быстрой езды.

2015 A3 Cabriolet S3 Sedan, (от $35,600 до $38,600)

AudiS3004__mid

Модели серии A3 обладают одними из самых демократических цен по меркам Audi, тем не менее, это замечательное транспортное средство, а обновление 2015 года – весьма хорошее предложение. В набор стандартных премиум-функций входят покрытые кожей сиденья, автоматическая панорамная крыша, технология Bluetooth для аудио-потока, радио SiriusXM Satellite, HD радио, автоматические передние кресла, раскладывающиеся задние сиденья и система Audi pre sense basic. Линейка A3 также будет оснащена фирменной решеткой радиатора Audi Singleframe, биксеноновыми передними и светодиодными задними фарами. Вы тот самый сумасшедший водитель, который не только пишет сообщения во время езды, но и проверят обновления в социальных сетях? А3 позаботится и об этом, оповестив водителя о новых уведомлениях из Twitter и Facebook.

2015 R8 Spyder ($138,400 to $182,500)

Screenshot-2014-07-13-13.12.32

Самые сливки анонса, модель 2015 Spyder потрясает воображение. Клиенты хорошо отреагировали на суперкар Audi прошлого года, а новые особенности не должны кого-то отпугнуть. Новинка R8 позаимствовала архитектуру конструкции ни от кого иного, как от Lamborghini Huracan, а это значит, что модель получилась реактивной. Она по-прежнему выполнена в основном из алюминия, однако теплозащитный кожух двигателя, туннель карданного вала и центральные стойки изготовлены из углеволокна. В конечном итоге, говорят, что модель 2015 года станет легче на 100 кг по сравнению с предшественником. Сообщается, что автомобиль R8 базовой комплектации будет оснащен 4,2-литровым двигателем V8 с наддувом, а мощность возрастет с сегодняшних 424 до сопоставимых с RS5 444 л.с. 5,2-литровому V10 также есть что сказать, его мощность выросла с 518 до 542 л.с. R8 – свидетельство разнообразия в линейке Audi, компания предлагает самые изумительные роскошные автомобили и суперкары, немеркнущие на фоне лучших представителей от Ferrari, Maclaren и других наших общих знакомых.

Другими словами, бизнес-стратегия Audi идет в гору, заявляя, что свержение BMW с трона не является такой уж выдумкой, как кто-то мог подумать. Последний месяц, как и другие в непрерывной, почти 4-годичной серии, перекрыл рекорд продаж, в общей сложности они выросли на 21%. Показатели продаж автомобилей класса люкс крепки в США, смещая позиции пикапов, любимого средства передвижения американцев, говорится в статье Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine