Quantcast

Аукционный дом Christie’s готовится к новому сезону

Screen-shot-2013-08-06-at-11.17.41-AM-620x465

Аукционный дом Christie’s уже в полной боевой готовности к осеннему сезону и призывает коллекционеров часов и драгоценностей обратить свое пристальное внимание на новые предложения. Роскошный аукционный дом осветил информацию о предстоящих партиях, а также об открывающихся совсем скоро аукционах Important Watches в Женеве, Гонконге и Нью-Йорке.

Для Christie’s предстоящий сезон следует сразу за побившим всевозможные рекорды прошлым сезоном, который ознаменовался выручкой в 6.27 миллиардов долларов. Аукционный дом также вписал своё имя в историю, продав легендарные часы Patek Philippe Grand Complication Стивена С. Палмера. Золотой хронограф с бесконечным календарем, лунными и солнечными фазами буквально переписал историю мануфактуры Patek Philippe.

Haute Time недавно поговорили с Джоном Рирдоном, новым главой часового подразделения в Нью-Йорке, и Реджиналдом Брэком, вице-президентом совершенно нового Частного отдела продаж часов, о том, что нам следует ожидать от наступающего аукционного сезона и новых громких партий. Если у вас есть часы, которые вы готовы выставить на аукцион, свяжитесь с Christie’s напрямую. 

Фото любезно предоставлено Christie’s.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine