Quantcast

Аукционы: Самые интересные модели на Antiquorum ONLY Watch

X-TREM-1_Pinball_21-620x465
Christophe Claret X-TREM-1 для ONLY Watch
Christophe Claret X-TREM-1 для ONLY Watch

Аукцион Antiquorum ONLY Watch Auction походит на матч всех звезд среди часовых аукционов. Многие элитные часовые бренды часов жертвуют специальные выпуски аукциону, который собирает средства для монакской Ассоциации по борьбе с Мышечной дистрофией (AMM). Antiquorum и AMM организуют это мероприятие при поддержке Yacht Show в Монако. Люк Петтавино, президент AMM, провел первый аукцион ONLY Watch в 2005 году, чтобы собрать средства на изучение мышечной дистрофии Дюшенна, изнурительной нейромускульной болезни, которой страдает 1 из 3,500 мальчиков на Земле. Сын Петтавино, Пол, страдает от этой болезни. Сто процентов доходов с продаж часов на этом аукционе идут на исследования мышечной дистрофии.

6 сентября стартует международный тур коллекции ONLY Watch с остановками в Сингапуре, Гонконге, Шанхае, Пекине, Нью-Йорке и закончится на Шоу Яхт в Монако, где она будет демонстрироваться с 25 по 28 сентября. Аукцион пройдет 28 сентября в 11:00 в зале “Salle Belle Epoque” отеля Hermitage в Монако. Мы подобрали самые интересные модели из этой коллекции.

На фото выше: Часы Christophe Claret X-TREM-1 Pinball символизирующие детскую игру. Крошечные металлические шарики в сапфировых трубках указывают часы и минуты. Все вместе: и бамперы, и рогатки, и шарики — все как в настоящем автомате для игры в пинбол. X-TREM — это экспериментальная и уникальная в своем роде модель.

Женские часы Blancpain ONLY watch
Женские часы Blancpain ONLY watch

Модель Blancpain ONLY watch for Women с перламутровой маркетри, изображающей голубя в полете и безелем, украшенным бриллиантами. Ротор, который виден сквозь сапфировое стекло на задней крышке, носит выгравированное изображение голубя.

Breguet Classique Chronograph Openworked
Breguet Classique Chronograph Openworked

Специальный выпуск Breguet Classique Chronograph Openworked — хронограф с колонным колесом и открытым механизмом. Корпус — 18-каратное желтое золото с фирменным орнаментом.

Chopard L.U.C Tourbillon ONLY Watch
Chopard L.U.C Tourbillon ONLY Watch

Chopard L.U.C Tourbillon ONLY Watch, единственные в своем роде платиновые часы с турбийоном. На циферблате изображен герб Княжества Монако, окруженный хромосомами ДНК (напоминание о дегенеративной нейромускульной болезни), выгравированные вручную.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine