Quantcast

Автомобиль недели: 2015 Bentley Continental GT V8 S

2015_Bentley_GT_V8_S....0191

Закройте глаза и представьте себе одно из самых безупречных творений человека. Оно не произведено, а рождено с душой и правом первородства от британских королей. Оно не было куплено или продано, но унаследовало свою родословную от грациозных чистокровных. Что наиболее важно, пусть ваш мысленный образ эмоционально соединяется со страстью английских мастеров, рождающей величие. А теперь отвлекитесь от видений и взгляните на другой результат непорочного зачатия, более известный как Bentley Continental GT V8 S.

2015_Bentley_GT_V8_S....020-640x426

Безупречные британские купе и кабриолет олицетворяют успех, мощь и богатство автопроизводителя из английского местечка Кру. Наравне с представлением автомобиля 2015 Continental GT V8 S, Bentley гарантирует своим клиентам наличие широкого спектра индивидуальности и персонализации вместе со сделанными на заказ GT моторами V8 или W12. Чтобы не оставаться в стороне, мы выбрали почти прозрачный кабриолет Monaco Yellow (дополнительная покраска обойдется в 4395 долларов) с кожей Beluga, угольно-черными и карбоновыми поверхностями, соответствующей желтой строчкой (1905 долларов), а также рулем и подголовниками с крылатым логотипом Bentley.

2015_Bentley_GT_V8_S....008-640x426

Наш автомобиль был также оборудован улучшенными 7-спитцевыми и 21-дюймовыми дисками Bentley Black Limited Edition (4390 долларов) и карбоново-керамическими тормозами с красными суппортами (13875 долларов), способствующими повышению производительности GT V8 S. Утро было еще довольно холодными, и мы решили оставить 7-арочную 3-слойную крышу поднятой, пока солнце не засияет ярче. Без сомнения, салон кабриолета был таким же тихим, как и салон автомобиля-купе, которым я управлял позже. Вы также можете быть уверены, что складная крыша не подвергнет сомнению вместительность багажника.

Радость управления полноприводными автомобилями заключается в удовольствии переключения между плавной ездой, режимом GT или высокопроизводительной эксплуатацией путем регулировки высоты подвески и амортизатора. К примеру, в S-режиме, GT V8 S призывает на помощь всю свою гоночную наследственность, маневрируя по извилистым отвесным горным дорогам. Мощность автомобилю придает 4-литровый мотор твин-турбо V8 с 521 л.с.

2015_Bentley_GT_V8_S....021-640x426

Расположенные позади регулируемой рулевой колонки исключительные информационные приборы и роскошные датчики, призваны создавать условия для контролируемой и комфортной езды. В вашем распоряжении также 8-дюймовая высокоинтуитивная тач-скрин мультмедиа-система, 17 вариантов кожаной отделки на любой вкус, а контрастной строчкой украшена, кажется, каждая деталь. Если вы заказали опционный пакет Mulliner Driving Specification, как это сделал я, то компания Bentley усовершенствует свое творение до величественных пределов.

Сложив крышу, мы почувствовали преимущества систем обогрева шеи и воздушного обтекателя. В этот раз я не преминул воспользоваться спа-функцией кресла, насладившись мягким массажем. После обеда в бывшем доме Фрэнка Синатры, мы пересели в купе Monaco Yellow. По-прежнему, мы пребывали на седьмом небе, а когда увеличили скорость, подняли автоматический задний спойлер, то поняли, что с GT V8 S, как и с Синатрой, мы – во власти грез.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine