Quantcast

Автомобиль недели: 2015 Ferrari California T

Ferrari_California_T...005

С новым двигателем V8 с 552 л.с., складывающейся жесткой крышей, пересмотренными настройками рулевого управления, возможностью разгона до 100 км за 3,6 секунды, новый 2015 Ferrari California T – воплощение всего того, чего можно ждать от итальянских спорткаров. С 1950-х годов именно эта модель была олицетворением спортивности, элегантности и универсальности для бренда со скачущим жеребцом.

Ferrari_California_T...004-640x452

Отныне California T предлагает поклонникам легендарного автопроизводителя возможность обладания кабриолетом и купе одновременно. Это беспрецедентный случай для энтузиастов Ferrari.

California T выходит на новый уровень производительности, выбросов, мощности и эффективности с новым мотором Turbo V8. Наряду с ликвидированным эффектом турбо-задержки и предоставлением крутящего момента на любой передаче благодаря системе Variable Boost Management, автомобиль значительно улучшает расход топлива (-15%) и сокращает выбросы (250 г/км CO2). Более того, складывающаяся жесткая крыша трансформирует скачущего жеребца из купе в кабриолет всего за 14 секунд. Салон с отделкой из очищенной полуанилиновой кожи предлагает вместительность с посадочной формулой «2+».

Готовы ли вы быть частью этого величия?

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine