Quantcast

Автомобиль недели: 2015 Rolls-Royce Ghost Series II

royce1

Rolls-Royce впервые представили серию Ghost пять лет назад, что привело к великому успеху. Последняя версия, дебютировавшая на автосалоне-2014 в Женеве, подняла планку еще выше. Rolls-Royce Ghost Series II объединяет спортивный дух с роскошными и комфортными условиями езды. Ghost Series II ссылается на несколько тонких изменений в модели 2015 года, включая обновленную коробку передач со связанной с ней спутниковой системой, использующей данные GPS для переключения передач, основываясь на данных о местности впереди. Ghost II может похвастаться великолепной подвеской, благодаря измененным шасси, новым рулевым механизмом, задними гидравлическими осевыми подшипниками, а также регулируемыми амортизаторами для улучшения управляемости. Один компонент, не нуждающийся в переосмыслении – двигатель V12 с двойным турбонаддувом и 8-ступенчатой коробкой передач ZF,  посылающий мощность в 565 л.с. и 575 Н/м крутящего момента задним колесам автомобиля. Удовлетворите свою потребность в скорости с короткой колесной базой Ghost Series II, позволяющей разогнаться до 100 км/ч за заявленные 4,8 секунды. Версия с расширенной колесной базой достигает того же результата на десятую долю секунды позднее.

royce2

Что касается эстетических изменений, то Ghost Series II обладает усовершенствованным бампером с более крупными воздухозаборниками и хромированными деталями, переделанным капотом и коваными алюминиевыми дисками двух диаметров: 19-дюймовые для каждодневного использования и 21-дюймовые для создания драматического впечатления. Измененные фары могут похвастаться более резкими светодиодными габаритными огнями, в то время как переосмысленная активная система дальнего света отражает блики встречного движения.

royce4

Внутри автомобиля, для комфорта пассажиров предусмотрены сиденья с электронно-регулируемой опорой для поясницы впереди и конфигурация лаунж-кресла сзади. При создании приборной панели применены мягкие материалы, руль стал толще, а приборы получили металлические акценты. Обновленный интерьер предлагает покупателю две версии отделки из дерева: Paldao и Walnut Burr Crossband и опции с кожаными А и С-стойками.

royce6

Улучшения коснулись и области рядом с приборной панелью с добавлением возможностей связи, улучшенной информационно-развлекательной системой с 10,3-дюймовым экраном высокого разрешения и тачпадом для простоты использования функций аудио, телефона и отправки сообщений.

royce8

Внутри и снаружи, Ghost Series II – это усовершенствованная классика. Новые возможности автомобиля делают его привлекательным выбором для взыскательного покупателя.

royce9

Фотографии любезно предоставлены motortrend.com.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine