Quantcast

Автомобиль недели: Audi RS 7

IMG_6558

Великолепие блистательного немецкого спортивного автомобиля в полной мере высвободилось в разведке боем во время моего недавнего тест-драйва в долинах штата Невада. Тем не менее, это не была гонка в чистом понимании, мы говорим о секретных скоростных тестах автомобиля 2014 Audi RS 7 с максимальной скоростью 280 км/ч, что проходили за пределами Лас-Вегаса. Как и ожидалось, новинка от quattro GmbH исповедует три основных идеи — спортивный стиль, агрессивность и изысканность — все в одной машине. Поразительно!

Возможности нашего 4-дверного спортивного автомобиля Misano Red RS 7 quattro Tiptronic были безграничны. С точки зрения покупателя, машина от Audi совершенна, если ищите производительность для подавления своих потайных гоночных желаний. Видоизменение RS 7 от стандартного A7 — специальная задача quattro GmbH, чье видение бренда основывается на эксклюзивности и индивидуальности. Компания ведет несколько направлений: производство аксессуаров для Audi, Audi Sport customer racing, Audi exclusive (индивидуальные программы по развитию машиностроения) и выпуск высокопроизводительных автомобилей, как последние четыре модели — RS 5 Cabrio, RS 6 Avant, RS 7 и RS Q3, наравне с производством текущей линейки — RS 4 Avant, R8 PA, TT RS и RS 5 Coupe. «Мы непрерывно пытаемся развивать Audi… и это только начало», — девиз quattro GmbH.

2014_Audi_RS_7....0

В этом году выпуск автомобиля RS 7, выделяющимся из общей массы своим впечатляющим 4-литровым TFSI двигателем V8 с 560 л.с. и крутящим моментом 700 об/мин, отмечает 30-летний юбилей quattro GmbH. Обтекаемый спортивный автомобиль разгоняется до 100 км/ч за впечатляющие 3,7 секунды и набирает скорость до 160 км/ч мгновенно, будто заурядно прогуливаясь в парке. RS 7 не нужно много места для разгона. Единственная проблема (в хорошем понимании) это то, что машина даже не напрягается для выполнения рывка, потрясающая Audi раскрепощена и расслаблена даже когда двигатель работает на пределе возможного. На обороте медали производительности — расход топлива с 13,9 л/100 км. в городе и 7,5 л/100 км. в загородном цикле, автомобиль обладает электронной системой Audi cylinder on demand отключения цилиндров, когда не требуется большая мощность, интуитивной, но не слишком изобретательной.

Автомобиль дополнен quattro AWD, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic (позаимствованной у S8 и улучшенной версией) и пневматической подвеской RS Adaptive. 4-литровый двигатель V8 работает в такт водительским предпочтениям владельца: режимы «спортивный» и «эффективный». По желанию, агрессивная подвеска может быть дополнена системой DRC (Dynamic Ride Control) с 3-ступенчатыми амортизаторами для тех, кто желает увеличить производительность своего RS 7. Audi заявляет, что quattro прекрасно ведет себя при суровых погодных условиях, а также доказала, что полноприводный режим прекрасно подойдет для езды на повышенных оборотах.

2014_Audi_RS_7....16

Эстетически, сочетание сразу нескольких факторов приписываются потрясающему силуэту RS 7. Некоторые элементов, как светоизлучающие диоды LED, позаимствованы у А7. Также автомобиль может похвастаться новым передним бампером с вертикальными воздухозаборниками, расширенными порогами, выдвигающимся спойлером, новым задним бампером с широкими двойными выхлопными трубами и задним диффузором. RS 7 — один из автомобилей, в котором используются сверхлегкие технологии, будто разработанные для Супермэна. Комбинация высокопрочной стали, алюминия и карбона повышают жесткость, маневренность и безопасность RS 7. Доступен выбор из трех расцветок кузова — стандартная, матовый алюминий и карбон. При создании интерьера были использованы такие материалы, как карбон, алюминий, черное дерево, в салоне представлены спортивные кожаные кресла Valcona с сотовым узором, наполняя Audi уникальным стилем.

Audi RS 7 Sportback

Еще совсем недавно спортивные автомобили были всего лишь гоночными машинами, дающими владельцу единственную выгоду — скорость. Сегодня, машиностроение вступает в новую эру. Безопасность и удобство также важны, как перегрузки и скорость. Система Audi MMI отвечает за развлечение водителя, а также обладает навигацией от Google, отображая топографические особенности, макеты зданий и контрольные точки в режиме реального времени. За дополнительные 2800 долларов можно установить несколько нововведений, отвечающих за безопасность — Driver Assistance, что поможет держать автомобиль в пределах полосы, Audi pre sense plus и круиз-контроль Audi.

Жизнь полна удивлений. Желания бывают интригующими и разнообразными. Если ваша цель — приобретение высокопроизводительного автомобиля с роскошным оснащением, решение очевидно — RS 7 от quattro GmbH.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine