Quantcast

Bamford Watch Department и Карл Лагерфельд представляют ограниченный выпуск часов Milgauss

karl-4

По горячим следам совместной работы с британским художником Марком Куинном, Bamford Watch Department представляет результат другого уникального союза. Мануфактура Bamford Watch Department, оптимизирующая спортивные часы, при создании новой модели сотрудничала с Карлом Лагерфельдом.

Один из влиятельнейших мировых дизайнеров, Лагерфельд еще является креативным директором Chanel, Fendi и собственной модной линии. Модель, образованная благодаря альянсу с Bamford Watch Department основана на базе часов Rolex Milgauss.

karl-2

Ограниченный выпуск Milgauss от KARL LAGERFELD и Bamford Watch Department покрыт новым фирменным суперматовым MGT составом (титаном военного класса), а также обладает знакомым логотипом Karl Lagerfeld на циферблате, фоном ему служит замощенный узор профиля дизайнера, а на позиции 7-ми часов находится часовой индекс в форме такого же профиля.

karl-1

Модель Milgauss от KARL LAGERFELD и Bamford Watch Department будет доступна исключительно в салонах KARL LAGERFELD в Париже и Мюнхене. Цены начинаются от 19000 евро (около 26000 долларов).

Фотографии любезно предоставлены Bamford Watch Department.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine