Quantcast

Бар Рафаэли вместе с Piaget празднуют начало выпуска коллекции High Jewellery Tribute to the Rose

Бар Рафаэли и Бьянка Брандолини д’Адда
Бар Рафаэли и Бьянка Брандолини д’Адда

На прошлой неделе во время выставки SIHH роскошный производитель часов Piaget отмечал начало выпуска коллекции Rose Passion High Jewellery. 20 января генеральный директор Piaget Филипп Леопольд-Метцгер представил ее нескольким международным гостям, включая супермодель Бар Рафаэли и итальянскую музу фэшн-индустрии Бьянку Брандолини д’Адда.

Бьянка Брандолини д’Адда, Филипп Леопольд-Метцгер и Бар Рафаэли
Бьянка Брандолини д’Адда, Филипп Леопольд-Метцгер и Бар Рафаэли

Коктейльная вечеринка проходила в замке Château de Penthes с видом на Женевское озеро и Альпы. Одним из центральных событий вечера стало выступление номинированной на премию Грэмми американской джазовой певицы Мелоди Гардо.

Филипп Леопольд-Метцгер и Мелоди Гардо
Филипп Леопольд-Метцгер и Мелоди Гардо

Предметы коллекции Rose Passion High Jewellery, посвященной любви основателя компании Ива Пьяже к розам, были выставлены на фоне больших литографий замка Château de Malmaison и ярко-розовых роз Ива Пьяже.

140120_010_014-V1-RVB 140120_020_057-V1-RVB

Коллекция состоит из 100 ювелирных часов и предметов High Jewelry, от начала до конца созданных мастерами мануфактуры Piaget.

140120_030_026-V1-RVB

Специально для мероприятия, Рафаэли, являющаяся другом бренда, одела 34-мм часы из белого золота Limelight Blooming Rose, ожерелье из белого золота Rose Passion, украшенное 676-ю бриллиантами алмазной огранки, кольцо Rose из белого золота с бриллиантами и серьги Rose Passion из белого золота, украшенные 281 бриллиантом алмазной огранки.

140120_030_076-V1-RVB

Тем временем на д’Адде были 34-мм часы Limelight Blooming Rose, тиара Rose Passion из белого золота, украшенная 341 бриллиантом алмазной огранки и одним бриллиантом огранки «груша» и кольцо Piaget из белого золота с бриллиантами.

Предлагаем вашему вниманию галерею эксклюзивных фотографий с мероприятия!

Фотографии: Piaget.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine