Quantcast

Baselworld: Четверг, 27 марта 2014 года

Сегодня состоялось открытие крупнейшей мировой выставки Baselworld 2014. Предлагаем вам взглянуть на некоторые новинки, замеченные мною сегодня.

Chanel-J12-Blue-Light

Chanel J12 Blue Light с корпусом и браслетом из высокотехнологичной белой керамики. В целом, модель похожа на прошлогоднюю белую версию с тем различием, что теперь Chanel придала цифрам и кончикам стрелок синий цвет. Особенный светло-голубой оттенок – люминофор. Модель содержит автоматический механизм с 42-часовым запасом хода и обладает водостойкостью на глубине до 200 метров.

IMG_2233

Dior Grand Soir – единственные в своем роде часы с розовыми сапфирами в уникальной треугольной багетной огранке от Bunter для Dior, эти драгоценные камни украшают безель и ушки. Дизайн вдохновлен японским искусством оригами; благодаря использованию перламутра и трехмерному узору, создается впечатление, что циферблат сгибается. Более 50-ти фрагментов перламутра использованы при создании модели. Бриллианты инкрустированы непосредственно в перламутр. Часы дополнены двойным текстильным ремешком со вставкой из лакированной кожи.

IMG_2277

Omega Apollo 11 Limited Edition 45th Anniversary Edition отмечают полет часов Omega на Луну в 1969 году на запястьях Нила Армстронга и Базза Олдрина. Памятная модель обладает титановым корпусом с безелем Omega Sedna из 18-каратного золота. Индексы, часовая, минутная стрелки и стрелки указателей выполнены из 18-каратного золота. Особенностью часов является полностью регулируемый матерчатый ремешок НАТО. Модель содержит калибр 1861 с ручным заводом.

Dial-Side-True-Beat

Arnold & Son Instrument DSTB (Dial Side True Beat) созданы в честь 250-летнего юбилея бренда. Часы отдают должное ранним морским хронографам и демонстрируют механизм «мертвая секунда» (true beat) на стороне циферблата, включая стрелки, рычаг, колеса и мосты, покрытые розовым золотом. Рычаг секундной стрелки true beat имеет форму якоря, напоминая о морском прошлом бренда. Модель содержит автоматический калибр A&S6003, состоящий из 229-ти компонентов.

Dressage-LHeure

Hermès Dressage L’heure Masquée с часовой стрелкой, спрятанной под минутной и появляющейся только при нажатии головки завода. В Hermès определили, что большинство людей смотрит на часы, чтобы узнать минуты, а не часы. Модель обладает функцией GMT, время второго часового пояса определяется при нажатии кнопки на левой стороне корпуса. Мануфактурный автоматический калибр H1925 оснащен запатентованным механизмом.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine