Quantcast

Baselworld: Суббота, 29 марта 2014 года

MaV3HyjW058at4CSG0GjfsyO4tJ193aGq8e6qPsIbQ8

Сегодня на выставке Baselworld мы видели ювелирные часы, хронографы с функцией flyback и умопомрачительный минутный репетир Westminster. Свои шедевры нам представили такие бренды, как Bulgari, Zenith, Glashütte, Blancpain и de Grisogono.

Zenith Transparency Premiere Universe Legend Limitation, карманные часы с 60-мм корпусом, вырезанным из сапфирового стекла. Модель вмещает легендарный механизм El Primero Caliber 5011K. Металлические элементы корпуса полностью выполнены и гравированы вручную, циферблат изготовлен в технике эмалировки grand feu. Выпуск ограничен 10-ю экземплярами.

IMG_2701

Glashütte Seventies Chronograph Panorama Date – самая последняя версия этих ретро-часов с полностью обновленным механизмом хронографа Caliber 37-02 с частотой работы 4Гц, разработанным и собранным на немецкой мануфактуре бренда. Часы поставляются с циферблатом, выполненным в одной из трех гальванизированных версий: синей, серебряной или рутениевой. Модель оборудована фирменной панорамной апертурой даты, разработанной в 1970-х годах.

xAWO3Xrr6txN0SbkCl4cZI604vcw2XGjs3HZHPTzFvY

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback, вдохновленные оригинальными моделями 1950-х годов. Часы могут похвастаться функциями отображения даты, малым счетчиком секунд, черным керамическим безелем с керамической вставкой и индексами Liquidmetal. Модель оснащена автоматическим калибром F385 с 50-часовым запасом хода, частотой работы 36,000 пкб/ч и колонным колесом. Часы обладают водостойкостью на глубине до 300 метров, а также являются антимагнитными.

QgP4JcpX1dNtN-Qv8IY1JP0bqcNcGaIEmVGtcR6-K8A

De Grisogono Grappoli, украшенные драгоценными камнями огранки briolette в том числе: оранжевыми сапфирами, синими сапфирами, изумрудами или аметистами, это одна из четырех часовых коллекций, выпущенных компанией в этом году. Модель вмещает кварцевый механизм. Глава De Grisogono Фаваз Груози намерен создать специальную версию, приуроченную к кинофестивалю в Каннах.

IMG_2925

Bulgari Ammiraglio del Tempo (Admiral of Time) с минутным репетиром Westminster с четырьмя молоточками и четырьмя гонгами. В качестве дани почтения морским хронографам, механизм обладает спуском с фиксатором для повышения точности и устройством постоянной силы, регулирующим энергию, поставляемую от барабана к балансу. Впервые в истории часового искусства, одно из ушек служит активирующим ползунком для запуска минутного репетира.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine