Quantcast

Baselworld: Воскресенье, 29 марта 2014 года

6Y_UvKEKWCMAhxeizGbHgW-xA3FCCCZceLXH20qDHhE

Невозможно сообщать о всех новинках выставки Baselworld, пока она еще только набирает обороты. В течение недельного салона, что закончится в четверг, на стендах будут красоваться сотни новых моделей от лидирующих мировых производителей. Пока мы здесь, то в силах предложить вам только мимолетное впечатление, демонстрируя несколько избранных моделей, включая те пять, ждущих вас ниже. Однако, в ближайшие недели, мы предоставим детальные обзоры всего интересного, увиденного нами на выставке Baselworld 2014. Оставайтесь с нами.

Hublot Classic Fusion Tourbillon Skull с мостом из перекрещенных костей и мостом-черепом поверх каретки турбийона на 6-ти часах, обе детали выполнены в технике 3D обработки. Корпус выполнен из керамики с алюминиевым покрытием, вследствие чего обрел уникальную легкость наравне с прочностью. Впервые в творениях Hublot мы можем видеть римские цифры. Выпуск ограничен 50-ю экземплярами.

sV6GQ1jKOQd8Mzwmb8twYclP_-MnlawgWX7BAqMZ_Jc

Ulysse Nardin Imperial Blue с парящим турбийоном, репетиром Grand Sonnerie Westminster Carillon (отбивающим время по типу «Вестминстерского карильона») и системой безопасности, прекращающей звучание мелодии во время корректировки времени. Модель оснащена двумя барабанами и покрывающим их мостом, выполненным из синего сапфирового стекла.

xmjLBkshKZNsd5f9Li_xT9Is6f7SyhzSxbLEQC13z6g

Bell & Ross BR 03-94 Carbon Orange вдохновлены приборной панелью кабины самолета, где оранжевый цвет выделен для передачи важных показаний. Корпус из черной стали PVD вмещает автоматический механизм ETA Caliber 2894. Ремешок выполнен из оранжевой парусины. Часы могут похвастаться функциями часов, минут, секунд, отображением даты и двумя счетчиками хронографа.

8CVEB46V1n5eZbB_SIABvCpRDs4EXuAiUlLBOwGVVVU

Rolex Oyster Perpetual GMT Master II – долгожданная версия с комбинацией красного и синего цветов на безеле, среди часовых энтузиастов известной, как «Pepsi». Новинка унаследовала цветовую палитру и эстетику у легендарной оригинальной версии 1955-го года, однако, впервые обладает безелем Cerachrome. Такое индивидуальное сочетание цветов невероятно сложно воссоздать в керамике, особенно с невидимой границей между красной и синей половинками.

IMG_3055

Breitling Chronomat Airborne с tri-compax циферблатом, люминесцентными индексами и водостойкостью на глубине до 500 метров. Выпуск приурочен к 30-летнему юбилею первых моделей Chronomat и обладает ремешком в стиле милитари из черной ткани на внешней стороне и красной кожи на внутренней. Часы вмещают мануфактурный механизм Caliber 01 automatic.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine