Quantcast

Bell & Ross представили новую женскую модель BR S Officer

RM56-01-Front-sm-620x620-620x465 копия

Компания Bell & Ross, славящаяся безграничной страстью к миру авиации, представляет новую женскую модель часов BR S Officer в элегантном корпусе диаметром 39 мм. Как и все творения марки, новинка отвечает четырем принципам, имеющим первостепенное значение для пилотов: точность, надежность, функциональность и удобочитаемость показаний.

BRS-Officer-Silver-pers.tif

Модель, пополнившая культовую коллекцию AVIATION BR S, оснащена механизмом с автоматическим заводом, отвечающим за работу часовой, минутной и секундной стрелок, а также индикатора даты, разместившегося в положении между отметками «4» и «5» часов. Обладающий водостойкостью до 50 метров, корпус диаметром 39 мм выполнен из стали с матовой отделкой Модель BR S Officer представлена в двух версиях – с рутениевым и серебристым циферблатом. Модель поставляется на ремешке из высококачественной крокодиловой кожи.

BRS-Officer-Ruthenium-pers.tif

Французская часовая марка Bell & Ross была основана в 1992 году бизнесменом Карлосом Росильо и дизайнером Бруно Беламишем. Основав производство в Швейцарии, компания начала выпускать часы для военной элиты: астронавтов, пилотов, подводников и членов полицейских спецподразделений. Bell & Ross активно сотрудничает с компанией SINN, которая с 1950-х годов специализируется на производстве инструментальных панелей и часов для аэронавтики и космической индустрии. Сегодня, несмотря на выход за пределы узкого мира своих профессиональных пользователей, Bell & Ross не изменила своей философии. Все часы  Bell & Ross выпускаются только ограниченными сериями, а каждый экземпляр нумеруется и заносится в архив компании, расположенный в штаб-квартире Bell & Ross в Ла-Шо-де-Фоне (Швейцария).

Фотографии: Bell & Ross.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine