Quantcast

Bell & Ross представили уникальную коллекцию для аукциона Only Watch

Untitled-111-620x465

В этом месяце производители роскошных часов Bell & Ross создали не одну, ни две, а целых шесть новых моделей для аукциона Only Watch 2013. Французская мануфактура представила бокс для настоящих коллекционеров, который насчитывает 6 моделей, вдохновленных деталями самолетов и объединенные общей цветовой гаммой.

Единственный в своем роде набор состоит из моделей: BR01 HORIZON, ALTIMETER и TURN COORDINATOR (созданные в 2012 году), а также модели BR01 HEADING INDICATOR, AIRSPEED и CLIMB (созданные 2013). Каждые из этих часов имеют общую цветовую гамму, а именно оранжевые акценты, как дань авиаприборостроению.

Уже третий год подряд Bell & Ross принимают участие в аукционе Only Watch, ежегодном мероприятии, которое объединяет мир высокого часового искусства с целью сбора средств в пользу исследований мышечной дистрофии Дюшенна. В этом году состоится пятый по счету аукцион, который будет проведен аукционным домом Antiquorum 28 сентября в Княжестве Монако под патронажем его величества принца Монако Альберта II.

Изображения любезно предоставлены Bell & Ross.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine