Quantcast

Bell & Ross приоткрыл завесу тайны накануне BASELWORLD

21441

Марка Bell & Ross анонсировала на предстоящей выставке BASELWORLD премьеру модели BR 03-94 Carbon Orange, которая будет выпущена серией в 500 экземпляров. Французская марка (разумеется, что ее часы производятся в Швейцарии) остается верной выбранной авиационной тематике: новинка обладает всеми признаками навигационного прибора с приборной панели самолета.

BR03-94

В палитре цветов, используемых в пилотской кабине, оранжевый имеет предупредительно-тревожный смысл. Им выделены стрелки 60-секундного и 30-минутного счетчиков хронографа, а также кнопка «старт/стоп» хронографа, находящаяся на боковине корпуса в положении «2 часа». Кроме того, оранжевая тема обыграна в расцветке текстильного ремешка с застежкой-«липучкой» (в другой версии модель комплектуется черным резиновым ремешком). Вынесенное в название слово Carbon не должно вводить в заблуждение: квадратный (42х42 мм) корпус часов сделан из стали с черным матовым PVD-покрытием (модели с корпусами из углеродного волокна носят у Bell & Ross название Carbon Fiber). Механизм – автоматический ETA 2894 с указателем даты.

2121

Популярность Bell & Ross на часовом рынке зиждется на нескольких китах: функциональном дизайне корпусов и циферблатов стилей military и vintage, умелом использовании цвета для придания моделям современного динамичного имиджа, наличии проверенных покупных механизмов (помимо ETA, марка использует калибры Sellita). И, добавим, разумной ценовой политике, на удивление адекватной по сравнению с многими конкурентами.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine