Quantcast

Bell & Ross вручают Пальмовую Ветвь легендарному гонщику Формулы-1 Жаку Икс на Международном Автомобильном Фестивале

Palme-Dor-620x465

На этой неделе в Париже, создатели легендарной часовой марки Bell & Ross появились на Международном автомобильном фестивале. На 28-м фестивале, состоявшемся в государственном Доме инвалидов в столице Франции в этом году, Bell & Ross в очередной раз поддержали мероприятие, посвященное дизайну, трендам и престижным автомобилям.

С момента своего создания, Международный автомобильный фестиваль установил новые стандарты в мире автодизайна. Карлос А. Росилло, генеральный директор Bell & Ross и член жюри, вручил престижную Золотую пальмовую ветвь автогонщику Жаку Бернару, также известному как «Жаки» Икс, за его поразительные успехи в мотоспорте. За свою невероятную карьеру бывший бельгийский автогонщик 25 раз появлялся на подиуме Формулы-1 и шесть раз был победителем гонки «24 часа Ле-Мана».

Сотни самых известных личностей в автоиндустрии, дизайнеры и автомобилестроители, а также представители СМИ и члены жюри, собрались вместе на фестивале, где было вручено 13 Гран-при (в том числе и Пальмовая Ветвь), а публике были представлены эксклюзивные модели автомобилей. Bell & Ross также представили свои новые модели, ставшие хитом среди толпы ценителей тонкой механической работы.

Palme-DOr-2-150x150Palme-Dor-3-150x150Palme-Dor-150x150

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine