Quantcast

Breitling представляет хронограф Super Avenger Military

Super-Avenger-Military_1809

У компании Breitling длительные и прочные отношения с вооруженными силами — начиная с организации собственной авиакоманды, заканчивая выпуском часов Honor Flight (при помощи которых было собрано 150 000 долларов на поездку к мемориалу в Вашингтон, округ Колумбия, для 300 ветеранов второй мировой войны из Калифорнии и Висконсина). В данный момент мануфактура отмечает давние отношения выпуском ограниченного тиража нового хронографа Super Avenger Military.

Часы Super Avenger Military обладают 48-мм циферблатом из черной стали, завинчивающейся головкой завода и однонаправленно вращающимся безелем. Прочный корпус с инновационным антибликовым, противоударным покрытием на основе карбона, является водоустойчивым на глубине до 300 метров. Циферблат вулканического цвета с 24-х часовой военной шкалой представляет крупные стрелки и индексы, созданные для удобства чтения.

Super-Avenger-Military_1810

Сердце часов — мануфактурный калибр 22. Автоматический механизм официально сертифицирован COSC и оснащен хронографом с показанием 1/4 секунды, 30-минутным и 12-часовым суммирующими счетчиками и функциями календаря.

Экстремальный ремешок из прочной и удобной синтетической ткани, той, что используется элитными армейскими подразделениями во время операций.

Выпуск Super Avenger Military ограничен 500-ми экземплярами.

Фотографии любезно предоставлены Breitling.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine