Quantcast

Buben & Zorweg открывают новый бутик в Сингапуре

Untitled-1-620x465

Производители часов класса люкс, футляров для часов и шкатулок с автоматическим заводом — Buben & Zorweg уже предвкушают свой рост в новом году, открыв новый бутик в Сингапуре. Немецкая компания стремительно развивалась на азиатском рынке на протяжении многих лет, и новый бутик в торговом центре ION Orchard в Сингапуре отмечает ее дальнейший рост.

Расположенный в одном из самых модных торговых районов Сингапура, новый бутик Buben & Zorweg представляет вниманию покупателей не только красивые часы, но и потрясающий дизайн самого магазина. Он стоит в одном ряду с такими элитными бутиками, как Louis Vuitton, Patek Philippe и Cartier. В честь торжественного открытия, танцоры исполнили ритуальный танец льва, символизирующий радость, счастье, богатство и успех.

Buben & Zorweg обьединились с местным подразделением Tempo Luxe. Управляющий директор Christian Zorweg, принимавший участие в открытии бутика, сказал: «Наше сотрудничество с Tempo Luxe означает, что у нас есть профессиональный, достойный партнер на азиатском рынке, который способен позаботиться о наших клиентах и предоставить им обслуживание высочайшего уровня. Мы стремимся к совершенству и рады, что наш местный партнер поможет нам удовлетворить пожелания самых трабовательных и искушенных  клиентов.»

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine