Quantcast

Carl F. Bucherer сияет на суше и на море

Untitled-1-620x465

В этом году компания Carl F. Bucherer заставила говорить о себе в каждом углу выставки Baselworld. В частности, две модели из выпуска роскошного бренда 2014 года навели нас на мысль о переходе от пляжа к залу заседаний. Patravi ScubaTec являются идеальными дайверскими часами, а Manero Tourbillon Limited Edition, определенно, привлекут особое внимание городских жителей.

Посмотрите на две новинки и напишите нам на Twitter или Instagram о своем предпочтении!

LT-8JNzKMXPO34aoEWMCl4bHJ41wdcAvwQKj1r9C8UM

Patravi ScubaTec

Помещенные в 44,6-мм корпус из нержавеющей стали, часы мгновенно вызывают ассоциацию с дайвингом. Действительно, Patravi ScubaTec много что связывает с морем: синяя маркировка первой четверти безеля, яркие синие отметки и синяя бороздка головки завода. На задней крышке присутствует объемный рельеф с изображением двух скатов, одних из самых известных обитателей подводного мира.

IpcU8DEC5IaZMnQymp8um0XwPCabr9jwxmXAs5mcl9M

Время погружения измеряется при помощи керамического безеля, движущегося исключительно против часовой стрелки, гарантируя, что дайвер не будет дезориентирован в случае неожиданного касания. Patravi ScubaTec также обладают автоматическим гелиевым клапаном, расположенным на корпусе между 7-ю и 8-ю часами.

Hf7MuOo0T8S86QUjd3uAu6NIUtkaHtXMxQOEOUJ_JT0

Для обеспечения исключительной четкости, на циферблате представлены крупные часовая и минутная стрелки в дополнение к центральной секундной. Стрелки покрыты составом Super Luminova, светящимся светло-голубым в темноте. Сапфировое стекло толщиной почти 4 мм защищает циферблат на глубине до 500 метров. В сердце модели находится автоматический калибр CFB 1950.1, точность которого подтверждена сертификатом хронографа C.O.S.C. Часы оборудованы браслетом из блестящей и матовой нержавеющей стали, делая изделие идеальным дополнением к  водолазному костюму.

jpqc_gBSpM3fJwvhU6C_16QgGQk8oS5-PWNhG0JtYEA

Manero Tourbillon Limited Edition

Данная ограниченная серия обладает 41.8-мм корпусом и заводной головкой из 18-каратного розового золота. Белый, либо черный циферблат изумительным образом представляет функции часов и минут, центральную стрелку даты, 24-часовой счетчик на позиции 12-ти часов, а также индикатор запаса хода на 9-ти.

a7M1X63_b2oEIPuYLiNuOQ6935Q3MRK7vrmDqoEB2aE

Модель оборудована калибром CFB T1001 с ручным заводом и 70-часовым запасом хода. Часы дополняются ремешком ручной работы из кожи луизианского аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного розового золота.

1fMzTOHM8FebGhK22ZgRZ3w3AqP57XtEEhcKZFzaOFg

Будет выпущено всего лишь 376 экземпляров: 188 с белым циферблатом и 188 с черным.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine