Quantcast

Cartier открывает свой главный бутик в Швейцарии после реконструкции

cartier-boutique-1

Производитель роскошных часов Cartier заново открыл свой главный бутик в Женеве, Швейцария. Салон на престижной улице Рю де Рон — один из самых крупных у компании, его площадь составляет 1000 кв.м.

cartier-boutique-3

Изначально проект был разработан швейцарским архитектором Пьером Брейаром, а помещение начало использоваться по назначению с 1970 года. Бутик расположен на набережной Женевского озера, в современном здании-кубе с сотовидными окнами. Построенное в 1960-х, здание было реконструировано архитектором и дизайнером интерьеров Бруно Монаром, который сотрудничает с Cartier по всему миру.

cartier-boutique-6

Внутри бутик состоит из нескольких отдельных салонов, в которых представлены различные коллекции, начиная от свадебных, заканчивая ювелирными. Каждое такое пространство обладает собственной атмосферой; к примеру, стены мужского часового салона обиды благородной кожей темного оттенка.

В бутике также представлены открытые мастерские «Poinçon de Genève», так покупатели смело могут понаблюдать за тем, как мастера создают такие шедевры ремесла, как, к примеру, Ballon Bleu de Cartier Flying Tourbillon, или Rotonde de Cartier Вouble Tourbillon.

Фотографии: Джастин Хессьон/Cartier2013.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine