Quantcast

Мистически Красивые Модели от Cartier

Cartier Panthere Divine

image

На Международной выставке высокого часового искусства Cartier представили новые коллекции на 2013 год, в которых каждый найдет что-то для себя. Часовая марка показала мужскую линию часов Mysterious, а их новые ювелирные модели завоевали сердца многих женщин по всему миру. Взгляните на них и вы:

Модель Rotonde de Cartier Mysterious Hours оснащена калибром 9981 MC, с ее мистическим отображением часов и минут. Главное отличие от обычных часов состоит в прозрачности – стрелки Rotonde de Cartier Mysterious Hours словно парят в воздухе. Корпус, диаметром 42 мм, выполнен из розового 18-каратного золота. В заводной головке с бисерным декорированием располагается сапфировый кабошон, а заднюю крышку корпуса украшает сапфировое стекло. Завершает дизайн модели коричневый ремешок из кожи аллигатора с двойной складывающейся застежкой из розового золота 18 карат.

Модель Rotonde de Cartier Mysterious Double Tourbillon, с ее как будто бы подвешенным в пространстве механизмом, продолжает мистическую серию. В 45 мм корпусе, выполненном из платины, располагается калибр 9454 MC, часть которого можно увидеть через заднюю крышку с сапфировым стеклом, помещенным туда специально, чтобы любители часов могли полюбоваться на составляющие механизма. Заводная коронка украшена сапфировым кабошоном, черный ремешок из кожи аллигатора с двойной застежкой из белого золота завершает дизайн. Эти часы также имеют сертификат Geneva Seal.

Модель Cartier Tortue Secret Watch позволяет ее обладателю носить часы и ювелирное украшение в одном. Циферблат часов исчезает и появляется непредсказуемо, прячась за скульптурой из самых уникальных драгоценных камней, которые мы уже привыкли ассоциировать с Cartier. Корпус, выполненный из белого золота с родиевым покрытием, инкрустирован бриллиантами круглой огранки и изумрудами. Белый жемчужный циферблат покрыт прозрачным лаком и украшен белыми бриллиантами, стрелки выполнены из нержавеющей стали с родиевым покрытием. Ремешок выполнен из матовой телячьей кожи с двойной регулируемой застежкой из 18-каратного белого золота, которая также инкрустирована бриллиантами круглой огранки.

Часы Peacock Motif — еще одно чудное создание от Cartier. Эта модель может принимать различные облики: брошь, подвеска или часы. Корпус из 18-каратного белого золота покрытого родием и инкрустирован бриллиантами круглой огранки. Циферблат, также изготовленный из белого золота с родиевым покрытием, декорирован перламутровым маркетри, вырезанными из золота и покрытыми эмалью цветами, и каскадом орнаментов из белого золота 18 карат, инкрустированным бриллиантами круглой огранки. Белый ремешок из телячьей кожи с двойной регулируемой застежкой из 18-каратного белого золота, которая также инкрустирована бриллиантами круглой огранки. И наконец, брошь из белого 18-караного золота с бриллиантами, и павлин из такого же золота с бриллиантами и глазами из сапфира. Цветок выполнен из кристалла рубина, а листик вырезан из нефрита.

Модель Cartier Panthère Divine также удивительна и уникальна. На циферблате изображение легендарной большой кошки, символа бренда, во всей ее грациозной красоте. Корпус выполнен из белого золота 18 карат покрытого родием и инкрустирован бриллиантами круглой огранки. На черном гильошированном циферблате располагаются децентрализованные стрелки из нержавеющей стали с родиевым покрытием. Пантера выполнена из покрытого родием 18-каратного белого золота с белыми бриллиантами и пятнами покрытыми эмалью. Ремешок изготовлен из черной матовой кожи теленка с двойной регулируемой раскладывающейся застежкой из белого золота 18 карат и бриллиантамии круглой огранки.

Чтобы подробнее познакомиться с моделями просмотрите нашу галерею!

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine