Quantcast

Часовой мастер Доминик Рено будет работать на HYT

HYT-Renaud-Papi2

Этим утром генеральный директор HYT Винсент Перрьяр объявил, что часовой мастер Доминик Рено присоединяется к HYT.

По заявлению HYT, легендарный концептуальный специалист Доминик Рено возвращается в индустрию с целью укрепить новаторскую работу гидро-механической мануфактуры в области сложных механизмов высокого часового искусства.

Доминик Рено стал со-учредителем Renaud & Papi SA вместе с Джулио Папи в 1986 году, однако, покинул компанию в 2000 после продажи своего пакета акций Audemars Piguet. В Renaud & Papi он курировал разработку усложненных минутных репетиров для IWC Grande Complication и первых Grande Sonnerie Audemars Piguet.

Многообещающий союз с Домиником Рено позволит обеим сторонам продолжать развивать свою страсть к высокому часовому искусству и жидкостной технологии, открывая новые области и разработки на благо промышленности. В целом перед Домиником Рено стоит задача возглавить часовой департамент HYT и отдел специальных проектов в Невшателе.

Этим летом господин Перрьяр рассказал Haute Time о своем решении постепенно переместить часовую команду и фабрики в новые помещения HYT в Невшателе, что является большим шагом в развитии самостоятельности и мастерства для HYT.

Сегодня он реализует свои планы, заявляя: «У нас есть несколько инновационных идей в стадии разработки, улучшения, что в значительной степени повлияют на энергетическую составляющую механизмов HYT. Это в свою очередь позволит нам выпускать все больше усложнений, объединяющих механику и жидкостные системы в одном изделии».

В своем заявлении компания HYT сообщила, что будет «вкладывать значительные средства» в своей нише, укрепляя свою 5-летнюю научно-исследовательскую программу. Бренд упомянул о своем намерении роста, похвастался «многими патентами в рассмотрении», а также совместной работой с Preciflex, эксклюзивным разработчиком жидкостных механизмов HYT, помогающей в достижении поставленных целей.

Штат HYT и Preciflex теперь насчитывает 33 человек, но по словам HYT это число увеличится в четвертом квартале, когда бренд и часовой мастер Доминик Рено начнут формирование новой команды мастеров.

Больше информации Вы можете найти на сайте HYT. 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine