Quantcast

Часовые новости: Обзор недели

Если вы по какой-либо причине пропустили новости очередной загруженной недели в мире часового искусства, мы с радостью расскажем вам о самых интересных из них.

MB&F Releases Legacy Machine 101

MBF

Возможно, самая главная история недели пришла от независимого бренда MB&F, выпустившего свой первый полностью мануфактурный механизм для новинки LM101. Модель является самой маленькой и, что удивительно, самой доступной версией Legacy Machine на данный момент. И снова на помощь MB&F пришли ближайшие друзья в лице отмеченного наградами часовщика Кари Вутилайнена, разработавшего изогнутые платы и мосты, видимые через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Jaeger-LeCoultre Updates AMVOX2 Transponder

Jaeger-LeCoultre-AMVOX2-Transponder-watch-1

Швейцарский бренд представил механический хронограф AMVOX2 Transponder, способный блокировать и разблокировать двери «любой модели Aston Matin» посредством беспроводного транспондера. Компания Jaeger-LeCoultre также обновила свои связи с миром поло, взяв на себя спонсорские обязательства некоторых из самых ярких представителей данного вида спорта.

Glashütte Original выпускает Senator Manual Winding Skeletonized Edition

Senator-Manual-Winding-Skeletonized-Edition_Original_10967

На этой неделе компания Glashütte представила часы Senator Manual Winding Skeletonized Edition. Элегантная модель с дуэтом стрелок обладает 44-мм корпусом из красного золота, вмещающим мануфактурный калибр 49-18 с ручным заводом. Скелетонированный циферблат из оцинкованного серебра декоративно украшен черной рельсовой шкалой и изящно нарисованными римскими цифрами. Изысканные синие стрелки отмечают текущие часы и минуты.

У компании Zenith появился новый руководитель

photo-4

Мануфактура Zenith объявила о назначении Альдо Магада на должность генерального директора компании после того, как Жан-Фредерик Дюфур перешел работать в Rolex. До этого Магада отвечал за международные продажи и развитие бизнеса в Breitling. Его пришествие в Zenith стало последним в серии перестановок в верхушке компании.

Breguet посвящает часы Центру исполнительских искусств Smith

EVENT_Breguet-Clock-Dedication-at-The-Smith-Center_key

На частном приеме для основателей и спонсоров, Майкл Нельсон, бренд-менеджер американского подразделения Breguet вручил президенту и генеральному директору Центра исполнительских искусств Smith Мирону Мартину реплику часов 8908 watch из коллекции Reine de Naples.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine