Quantcast

Часовые новости: Обзор предыдущей недели

Чемпионат мира по футболу и новая женская модель от Girard-Perregaux: предлагаем вашему вниманию главные новости очередной занимательной недели в мире часовой индустрии.

Мануфактура Girard-Perregaux обновила популярную модель Vintage 1945 Lady, представив новый циферблат, украшенный рядом белых бриллиантов и арабскими цифрами. Часы вмещают мануфактурный механический калибр GP02700, снабжающий энергией функции часов, минут и даты. От начала до конца произведенный мануфактурой, данный автоматический калибр является самым малым в линейке бренда, он разработан исключительно для женских версий.

GP_HD_Vintage1945_Lady_T

В этом месяце компания Hublot захватила мир, ну или, по крайней мере, Чемпионат мира по футболу. Теперь вы точно узнаете, что швейцарская мануфактура является официальным хронометристом Чемпионата мира по футболу 2014, что проходит в Бразилии и создала в честь данного партнерства модель Big Bang Unico FIFA World Cup Official Watch. На этой неделе компания Hublot удивила и своих самых преданных поклонников, анонсировав другие особенные часы по случаю проходящего турнира – кварцевую композитную модель, похожую на Atelier. Редакции Haute Time очень повезло одной из первых лицезреть данный уникальный шедевр, на иллюстрации снизу он одет на руке со-основателя Haute Time Сета Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine