Quantcast

Частные продажи Christie’s: Patek Philippe 5074R

AutionWatch-620x465

Международный руководитель розничной часовой торговли Christie’s Реджинальд Брэк в эксклюзивном порядке рассказал нам о модели Patek Philippe 5074R, одном из новейших лотов программы частных продаж Christie’s:

«Мы только получили эти удивительно редкие Patek Philippe из розового золота с минутным репетиром и вечным календарем, часы теперь доступны в программе частных продаж Christie’s.

Patek Philippe Minute Repeater – вершина часовой мысли и жемчужина любой коллекции. Модель отвечает всем запросам требовательного владельца, этот великолепный вечный календарь дополнен индикацией фаз Луны, а звук минутного репетира – просто феноменальный.

Компания Patek Philippe представила версию в 2001 году, поначалу ее корпус был выполнен из желтого золота. Вариация из розового золота была анонсирована только в 2004 году. Производство данной модели уже прекращено, мы считаем, что было изготовлено всего лишь 40 экземпляров из розового золота, из них только два с черным циферблатом и арабскими цифрами, как у нашего лота. Со своим 42-мм корпусом часы выглядят весьма внушительно, в этом и есть их отличительная черта.

Patek Phillipe 5074R доступны в рамках программы частных продаж Christie’s, модель поставляется с оригинальным сертификатом, дополнительной задней крышкой и футляром».

Больше информации Вы можете найти на сайте программы частных продаж Christie’s.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine