Quantcast

Часы для нее: знакомство с Chopard Happy Sport Medium Automatic Two Tone

Для сегодняшнего выпуска рубрики «Часы для нее» мы выбрали новую версию одной из самых легендарных женских моделей: Chopard Happy Sport. Данные часы, отпраздновавшие свой 20-летний юбилей в прошлом году, были представлены в новом двуцветном образе на выставке Baselworld 2014:

P1010097-620x465

В Chopard Happy Sport Medium Automatic Two Tone объединены сталь и 18-каратное розовое золото, придающие свежесть классической модели. Заметно различим контраст двух материалов, однако одновременно они великолепно дополняют друг друга в 36-мм корпусе и браслете. Безель и головка завода выполнены из 18-каратного розового золота, коронка инкрустирована синим сапфиром.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Циферблат серебряного оттенка демонстрирует центральный гильошированный мотив и золотые индексы. На нем также расположены фирменные «плавающие» бриллианты Happy Sport, семь сверкающих камней перемещаются по циферблату вместе с движением вашей руки. Позвякивание соприкасающихся с циферблатом и между собой бриллиантов рождает интуитивную реакцию, привлекая внимание владельца в течение дня.

P1010067

Happy Sport Medium Automatic Two Tone оборудованы автоматическим калибром с ручным заводом, частотой работы в 28,800 пкб/ч (4Гц) и 42-часовым запасом хода. Через заднюю крышку из сапфирового стекла видна отделка калибра узором Côtes de Genève (Женевские волны) и 25 камней.

P1010055

Хотя данный шедевр достоин присутствия на самых особых событиях, он также весьма утилитарен. Модель может похвастаться функциями часов, минут, секунд и апертурой даты между 4-мя и 5-ю часами. С водостойкостью на глубине до 30 метров и надежной раскладывающейся застежкой, часам нашлось бы место в спортивном отделе.

P1010061

При стоимости 17,330 долларов, данная двуцветная модель – прекрасная вариация легендарного дизайна 1993 Happy Sport Каролины Шойфеле.

Больше информации Вы можете узнать, позвонив по телефону 1-800-CHOPARD, или найти на сайте Chopard. Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine