Quantcast

Часы для нее: знакомство с новой коллекцией Bovet Mille Fleurs

Новая коллекция Bovet Mille Fleurs (от франц. «тысяча цветов») является частью мануфактурной линейки Amadeo Fleurier 39. Как трибьют цветку, вечному символу любви и красоты, коллекция демонстрирует мастерство специалистов Bovet в миниатюрной живописи:

Mille Fleurs Rose
Mille Fleurs Rose

Анонсированные ранее в этом году, модели Amadeo Fleurier 39 Mille Fleurs представляют эмалевый лак – технику последовательного обжига, основанного на сложности и количестве оттенков в каждом цветочном мотиве.

Mille Fleurs Lotus
Mille Fleurs Lotus

Перламутр служит фоном для миниатюрного рисунка Mille Fleurs, великолепно контрастируя с высоко детализированными изображениями, выполненными вручную кисточкой из перьев куницы. Перед нанесением следующего оттенка применяется лак для закрепления старого слоя.

Mille Fleurs Lotus
Mille Fleurs Lotus

Безусловно, у каждой женщины свои вкусы относительно любимого цветка, а совершенство коллекции Mille Fleurs заключается в том, что она позволяет клиентам Bovet выбрать тот цветок, что придется по душе. У некоторых мотивов листья выполнены из золота, а некоторые украшены бриллиантами.

Mille Fleurs Pansy
Mille Fleurs Pansy

Каждая модель обладает 39-мм корпусом с фирменной конвертируемой системой Bovet Amadeo. Впервые анонсированная в 2010 году, система позволяет трансформировать каждое изделие в подвеску и даже в настольные часы простым нажатием кнопок.

Mille Fleurs Joaillerie Rose
Mille Fleurs Joaillerie Rose

Часы Amadeo Fleurier 39 Mille Fleurs оборудованы автоматическим калибром 11BA13 с 72-часовым запасом хода. Видимый через заднюю крышку из сапфирового стекла, данный механизм оснащен ротором из 22-каратного красного золота. Модели могут похвастаться функциями часов и минут.

Mille Fleurs Joaillerie Rose
Mille Fleurs Joaillerie Rose

Во время визита нью-йоркского бутика Bovet, редакции Haute Time представилась возможность увидеть 5 из таких моделей: розу, лотос, анютины глазки, а также две украшенных бриллиантами розы. Каждый экземпляр выполнен эксклюзивно для бутика и обладает гравировкой на задней крышке, гласящей: «Limited Edition exclusively designed for New York boutique» (Лимитированная серия создана специально для бутика в Нью-Йорке).

P1013679

Бутик Bovet расположен по адресу 50 Central Park South, New York, NY 10019. Больше информации Вы можете получить по телефону +1 212 257 5015 или найти на сайте бутика. Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine