Quantcast

Часы для нее: знакомство с RM007 White Gold Diamond Set

Что может быть прекрасней леди, обожающей свои часы, особенно когда они оборудованы сложной механикой! Изысканные аксессуары в дополнение коктейльному платью и кварцевые модели остались в прошлом. Женские часы стали смелее, чем когда-либо, и Richard Mille является одним из брендов, улучшающим образ современной женщины.

DSC02176

Компания Richard Mille назвала 2014 год «Годом дам» и анонсировала 4 женских модели на международном салоне Salon International de Haute Horlogerie, каждая из которых добилась соответствующего внимания у конечного потребителя. RM007 White Gold Diamond Set (они ведь вышли в текущем году?) – одни из тех часов, что постоянно притягивают положительные отзывы. Это потрясающее изделие, сочетающее в себе лучшие признаки часового мира и ювелирное искусство.

DSC02128

Бочкообразный корпус наводит на ассоциации с мужской линейкой Richard Mille, однако, он приспособлен для меньшего, более женственного дизайна. Благодаря своей изогнутой форме, корпус подойдет даже для самого маленького запястья. С размерами 45х31 мм, это одна из немногих современных моделей, поддерживающих тренд больших часов, при этом удобно сидящих на руке. Благодаря скелетонированному циферблату изделие выглядит еще легче, многим данная особенность придется по душе.

DSC02125

Часы оборудованы автоматическим калибром RM007 с уникальной запатентованной системой ротора, состоящей из микро-шарикоподшипников из 18-каратного золота. Уникальная инновация Richard Mille влияет на более эффективную перемотку ходовой пружины, ввиду оптимально созданной инерционной силе. Свободно движущиеся внутри компонента микро-шарикоподшипники из 18-каратного золота служат для поглощения избыточной энергии в случае удара. В результате обеспечивается защита детали, а ударная волна, что может разрушительно повлиять на работу ротора, сглаживается.

DSC02129

В целом, RM007 – фаворит женского рынка и женского коллектива, работающего вместе со мной в бутике Marcus Watches. Между нами, особенно им нравится версия, усыпанная бриллиантами. Безусловно, бриллианты придают модели привлекательность, но для тех, кто ищет нечто более консервативное, существует и альтернатива без драгоценных камней.

DSC02158

Если вы находитесь в поисках часов для своей прекрасной половины, то вряд ли ошибетесь, выбрав данное творение. Она настолько влюбится в подарок, что, возможно, даже перестанет брать часы из вашей коллекции. По крайней мере, на время.

Фотографии: Алекс Роуз. Модель: Никола Сарджент. Больше информации Вы можете найти на сайте Marcus Watches. 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine