Quantcast

Часы для нее: знакомство с Ulysse Nardin Jade

Последние несколько лет бренды начали осознавать, что женский часовой рынок обладает грандиозным потенциалом. Отныне не только сильный пол увлекается усложненными моделями. На рынке мы наблюдаем широкий выбор механических изделий для дам. Но большинство мануфактур интегрируют механизмы, произведенные для мужских моделей в женские часы, что по большому счету является самым простым решением.

Ulysse_Nardin-271

Ulysse Nardin – одна из немногих компаний, которая разрабатывает женские модели с нуля. Изделие под названием Jade вмещают новый механизм UN-310, предназначенный и собранный исключительно для женских часов. История Jade началась 12 лет назад по предложению Шаи Шнайдер, председателя Ulysse Nardin после скоропостижной смерти ее мужа Рольфа Шнайдера, в свое время президента и генерального директора Ulysse Nardin. Госпожа Шнайдер любит маникюры и ей показалось, что женщины оценят по достоинству модель, чья заводная головка не подвергнет маникюр своей владелицы риску быть испорченным.

Ulysse_Nardin-36-copy

Мануфактура Ulysse Nardin известна своим новаторским использованием технологий, она впервые интегрировала кремний в механизм (часы получили меткое название Freak), показания вечных календарей бренда можно корректировать в обе стороны. К UN-310 пришел заслуженный успех, в базовом калибре, колесах спуска и швейцарском анкере модели использован антимагнитный кремний, механизм олицетворяет всю изобретательскую сущность творений Ulysse Nardin. Вместо выпуклой заводной головки, угрожающей ногтям, кнопка с тремя положениями на позиции 4-х часов наделена функциями завода, установки времени и даты. Отныне пропадает необходимость корректировки при помощи коронки, что является не только отличной защитой для маникюра, но и весьма удобной и функциональной особенностью.

Ulysse_Nardin-31

Jade прекрасны как снаружи, так и внутри. 36-мм корпус из 18-каратного золота представляет сатиновый перламутровый циферблат с бриллиантовыми индексами и безель, усыпанный бриллиантами.

Ulysse_Nardin-36

Ушки также акцентированы бриллиантами, благодаря чему достигается изящный женственный образ. Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно насладиться ходом калибра UN-310, часы дополняются сатиновым ремешком с застежкой из 18-каратного золота.

Ulysse_Nardin-35

Совмещая техническое мастерство с прекрасным дизайном и идеальными линиями, компания Ulysse Nardin выпустила еще одно хронологическое чудо под названием Jade. Рольф Шнайдер гордился бы этим женским шедевром.

Ulysse_Nardin-27-copy

Фотографии: Haute Time. Больше информации Вы можете найти на сайте Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine