Quantcast

Часы для него: знакомство с Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph Titanium

На прошлой неделе редакция Haute Time опубликовала обзор хронографа Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon, что будет представлен на выставке Watches & Wonders. Это заставило нас обратится к хронографу Royal Oak Offshore Tourbillon, который по слухам, послужил источником вдохновения для новинки. Мы решили поближе рассмотреть титановую версию, выпущенную ранее в этом году:

DSC_1204-620x465

Компания Audemars Piguet представила несколько ошеломительных проектов в текущем году, одним из наших фаворитов стала титановая модель Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph. По заявлению бренда, эта лимитированная серия «предназначается для коллекционеров, но не для тех из них, кто привык хранить часы под стеклом».

DSC_1223

Все коллекционеры, которых мы встречали, определенно носят эту модель с нескрываемой гордостью. Титановая версия, известная под названием Royal Oak Offshore 26387, может похвастаться своей отчетливой индивидуальностью с яркой открытой архитектурой, а также впечатляющей комбинацией материалов черного, золотого и серебряного оттенков.

DSC_1214

В общем, часы рождают кардинально другие эмоции, нежели ультра-эксклюзивная платиновая вариация (Royal Oak Offshore 26388), которую нам удалось увидеть этим летом во время тура по мануфактуре Audemars Piguet (на илл. снизу).

P1013126-1

И хотя платиновый корпус и открытый циферблат цвета синий металлик определенно смотрятся вместе (не зря это сочетание нередко используется), титановый корпус и черный керамический безель придают модели 26387 более чистый образ. В частности, такой союз лучше подчеркивает арабские цифры и черненые золотые стрелки Royal Oak с люминесцентным покрытием.

DSC_1191

Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph Titanium вмещают великолепный и высоко-технологичный калибр 2912 с ручным заводом. Механизм, оборудованный двойным барабаном, обладает выдающимся запасом хода в 237 часов и объединяет турбийон с исключительно изысканным хронографом. Симметрией калибра можно насладится как через сапфировую заднюю крышку, так и сквозь циферблат.

DSC_1221

Выпуск Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph Titanium ограничен 30-ю экземплярами.

Фотографии: Haute Time из бутика Westime. Больше информации Вы можете найти на сайте Audemars Piguet.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine