Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Patek Philippe 5216P-001 – Platinum – Men Grand Complications

Patek-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель 5216P-001 – Platinum – Men Grand Complications от Patek Philippe.

Коллекция Patek Philippe’s Grand Complications Collection пополняется часами, которые олицетворяют собой историю, мастерство и артистизм, которыми так славится бренд.

Выпущенные в этом году, 5216P-001 оснащены 39,5-мм платиновым корпусом, который вмещает механический калибр Caliber RTO 27 PS QR. Эти выразительные часы обладают минутным репетиром, турбийоном, ретроградным вечным календарем и курантами с двумя гонгами в дополнение к ретроградной стрелке указателя даты, отображению текущего дня, месяца, фазы луны, високосного года, а также функциям часов, минут и секунд.

Циферблат модели 5216P-001 покрыт черным лаком и представляет часовые индексы из золота, на обратной стороне часов расположены сменное кольцо и крышка из сапфирового стекла. Корпус 5216P-001 Platinum – Men Grand Сomplications влаго- и пылеустойчивый, однако, часы не обладают водостойкостью, но это маленький компромисс при покупке Grand Complications от Patek Philippe.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine