Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Jaeger-leCoultre Duomètre à Quantième Lunaire Lunaire

jaeger-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Duomètre à Quantième Lunaire от Jaeger-leCoultre. Легендарный шедевр часового бренда перевыпущен в этом году в новом уменьшенном корпусе и с более утонченными линиями, символизирующими приверженность часовым традициям и опыт компании Jaeger-leCoultre.

Часы выполнены в 40,5-мм. корпусе из розового золота и оснащены автоматическим механизмом Jaeger-leCoultre Calibre 381 с 50-часовым запасом хода. Часы Duomètre à Quantième Lunaire включают в себя функции часов, минут, секунд, индикатор запаса хода каждого из двух заводных барабанов, индикатор лунных фаз, указатель даты, а также «скачущую» секундную стрелку.

На элегантном циферблате представлены кристаллизованные зернистые детали с накладными цифрами, а также стрелки в стиле «Feuille». Дополненные превосходным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из розового золота, часы Duomètre à Quantième Lunaire от Jaeger-leCoultre — модель из легендарной коллекции, которой необходимо обладать.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine