Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: A. Lange & Sohne Grand Complication

als-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Grand Complication от A. Lange & Sohne. Презентованные в этом году, на текущий момент они являются одними из самых сложных часов, произведенных когда-либо мануфактурой A. Lange & Sohne.

Grand Complication оснащены функциями большого боя, вечным календарем с отображением даты, дня недели, месяца и цикла високосного года, а также сплит-хронографом с «парящей» секундной стрелкой. Часы могут похвастаться наличием механизма большого и малого боя, а также минутным репетиром, за отображение времени отвечают часовая и минутная стрелки. На белом эмалевом циферблате также нашлось место отображению фазы луны, стрелки выполнены из розового золота и синей стали.

50-мм. корпус A. Lange & Söhne’s Grand Complication создан из розового золота. Часы дополнены превосходным коричневым кожаным ремешком. Grand Complication являются истинным выражением стиля, храня при этом в себе традиции часового искусства.

Механизм настолько сложен, что за год создаются только одни часы, а в общей сложности будет произведено 6 экземпляров. До нас дошел слух, что все из них уже проданы.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine