Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Arnold & Son Time Pyramid

arnold-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» — модель Time Pyramid, недавно представленная Arnold & Son. Она является частью коллекции Instrument Collection и демонстрирует преданность Arnold & Son созданию революционных механизмов и использованию классического стиля, синонимичного с британским наследием бренда.

Time Pyramid представлена в 44.6-мм корпусе из 18-каратного золота с выгнутым, антибликовым сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой. Часы приводятся в действие удивительным мануфактурным механизмом Arnold & Son с ручным заводом и запасом хода более чем 90 часов. Изысканно отделанные в ручную мосты и края, а также колеса, гильошированные мотивом мотивом Cotes de Geneve  и окрашенные в синий цвет винты, наглядно показывают, сколько терпения и преданности своему делу вложено в эти часы.

Оснащенная функциями отображения часов, минут, секунд и двойного индикатора запаса хода, модель Time Pyramid обладает водостойкостью до 30 метров и поставляется на коричневом ремешке ручной работы из кожи аллигатора.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine