Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Audemars Piguet Royal Oak Grande Complication 40th Anniversary, No. 1

aud-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Royal Oak Grande Complication 40th Anniversary No. 1 от Audemars Piguet.

Выпущенные в честь 40-летнего юбилея коллекции Royal Oak, данные часы гравированы порядковым числом 1 (No. 1) и являются действительно серьезной находкой для любого коллекционера. Модель Royal Oak обладает 44-мм корпусом из нержавеющей стали, вмещающим внушительный мануфактурный автоматический калибр 2885. Модель может похвастаться функциями часов, минут, сплит-секундным хронографом, индикатором недели, минутным репетиром, отображением фаз Луны и вечным календарем.

Циферблат украшает квадратный узор Petite Tapisserie синего оттенка, такой же как в оригинальной модели Royal Oak, увидевшей свет в 1972 году. Задняя крышка открывает обзор на ротор из 18-каратного золота, который может быть оформлен в соответствии с требованиями заказчика.

Это первая уникальная модель Royal Oak Grande Complication, созданная в честь 40-летнего юбилея коллекции, она олицетворяет богатые традиции и мастерство бренда и, несомненно, войдет в историю часового дела.

Часы Royal Oak Grande Complication No. 1 можно приобрести в лондонском универмаге Harrods.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine