Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 42mm

ap-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Royal Oak Offshore Chronograph 42mm от Audemars Piguet.

В 2014 году компания Audemars Piguet анонсировала новую коллекцию моделей 26470 Royal Oak Offshore. Герой сегодняшнего выпуска обладает 42-мм корпусом из 18-каратного розового золота с обеими крышками из сапфирового стекла. Заводная головка и кнопки из черной керамики добавляют образу модели потрясающий стильный штрих. Циферблат Royal Oak Offshore Chronograph с оттенком из розового золота украшен узором Mega Tapisserie, черные индикаторы и цифры слегка приподняты над циферблатом и выполнены в схожей стилистике с черным внутренним безелем.

Оборудованная мануфактурным калибром 3126 /3840 с 50-часовым запасом хода, данная модель может похвастаться функциями хронографа, часов, минут, малым секундным счетчиком и апертурой даты на позиции 3-х часов.

Дополненный черным элегантным ремешком ручной работы из кожи аллигатора с широким квадратным узором и раскладывающейся застежкой из 18-каратного розового золота, хронограф Royal Oak Offshore является внушительным дополнением к коллекции Royal Oak Offshore. Модель может быть выполнена с различными комбинациями металлов, оттенков циферблата и ремешков.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine