Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Ballon Bleu de Cartier Flying Tourbillon 2nd Time Zone

cart-620x465
Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Day is The Ballon Bleu de Cartier Flying Tourbillon 2nd Time Zone. Выпущенная в 2013 году, эта модель Cartier объединяет в себе «парящий» турбийон, вторую часовую зону и двойную прыгающую стрелку.

Часы приводятся в действие мануфактурным механизмом 9456MC с Женевским клеймом, который размещен в 46.40 мм корпусе из 18-каратного белого золота. Эти часы — необходимая вещь для любого путешественника и истинного поклонника Cartier. На циферблат помещены римские и арабские цифры, а также окрашенные в синий цвет стальные стрелки, создающие классический, но в то же время современный образ.

Ballon Bleu de Cartier Flying Tourbillon 2nd Time Zone украшены визитной карточкой Cartie — сапфиром в огранке кабошон, расположенным на рифленой заводной головке и обладают 50-часовым запасом хода. Часы обладают водостойкостью до 30 метров и представлены на черном ремешке из кожи аллигатора с двойной застежкой, выполненной из 18-каратного белого золота. Эта модель Cartie — прекрасное дополнение к любой коллекции часов.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine