Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Baume & Mercier Capeland Worldtimer эксклюзивно в бутике Tourneau

baume-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Capeland Worldtimer от Baume & Mercier. Эти изящные часы будут эксклюзивно представлены в Tourneau и представлены в крупном 44 мм корпусе из вручную отполированной нержавеющей стали с сапфировыми задней и передней крышкой.

Baume & Mercier’s Capeland Worldtimer приводится в действие автоматическим мануфактурным механизмом с красиво декорированным колеблющимся грузом. Функции этих часов включают: индикацию 24 часовых зон и отображение даты в зоне отметки 3 часа на синем циферблате. Циферблат также отображает минуты, часы и секунды при помощи синих арабских цифр и стрелок в стиле “Breguet”. Модель Capeland Worldtimer обладает водостойкостью до 50 метров и оснащена прекрасным черным ремешком премиального качества из кожи аллигатора.

Лимитированный выпуск Baume & Mercier Capeland Worldtimer будет эксклюзивно представлен в Tourneau и имеет отличительную черту: гравировку на задней крышке “Limited Edition 1 out of 100″, что делает модель имеющую порядковый номер 1 абсолютно желанной.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine