Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Bell & Ross Vintage PW1 Pocket Watch

br-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Vintage PW1 Pocket Watch от Bell & Ross.

Одно из новейших дополнений к коллекции Bell & Ross — это прекрасные большие усложненные часы с механизмом Repetition Minutes, который может по запросу указывать час и минуты при помощи мелодии. Низкие музыкальные звуки отмечают каждый час, а двойной низкий и один высокий звук отмечают каждые пять минут.

49-мм корпус PW1 Repetition Minutes изготовлен из серебра, а задняя гильошированная крышка открывает вид на механизм с ручным заводом Dubois Depraz. Циферблат выполнен из рутения и украшен узором «солнечные лучи» с аппликациями металлических индексов и цифр. С 56-часовым запасом хода и функциями часов, минут, секунд, 5-минутным репетиром и возможностью узнавать текущее время по запросу посредством мелодии, модель PW1 — обязательный предмет в собрании часов каждого уважающего себя коллекционера.

Дополненные куполообразной крышкой из сапфирового стекла и прекрасной серебряной цепочкой, Bell & Ross PW1 Repetition Minutes являются прекрасным примером часового опыта, что олицетворяет компания Bell & Ross.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine