Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Blancpain Carrousel Moon Phase

blancpain-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель, совершившая дебют на выставке Baselworld 2014. Коллекция Blancapin Villeret пополняется часами Сarrousel Moon Phase, примером наследия и инноваций в усложнениях Blancpain.

Оснащенная новым механизмом Blancpain 225L, эта удивительная модель от Blancpain вмещает карусель и функции отображения фаз Луны и даты. Механизм расположился в 42-мм корпусе из 18-каратного красного золота с великолепным эмалевым в технике grand feu циферблатом. Римские цифры используются для определения текущего времени. Стрелка из вороненой стали указывает актуальную дату, на позиции 6-ти часов расположился индикатор фаз Луны, на позиции 12-ти – каретка впечатляющей карусели.

Задняя крышка Carrousel Moon Phase выполнена из сапфирового стекла, она открывает вид на украшенные узором Cotes de Geneve детали механизма. Два корректора, расположенные под ушками, предназначены для настройки даты и индикатора фаз Луны. Дополненная шоколадно-коричневым ремешком из кожи аллигатора, новинка Blancapin Carrousel Moon Phase также доступна в версии из платины. Обе вариации, из красного золота и платины, являются частью ограниченного выпуска от Blancpain.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine