Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Flyback Chronograph

blancpain1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлен хронограф Fifty Fathoms Bathyscaphe Flyback от Blancpain.

Новая версия Bathyscaphe, переизданная Blancpain в прошлом году, теперь оснащена новым автоматическим механизмом Blancpain F385 Manufacture с функцией Flyback, позволяющей владельцу сбросить и мгновенно перезапустить хронограф одним нажатием без риска навредить часам. Новинка была представлена компанией Blancpain на выставке Baselworld 2014.

43-мм корпус Bathyscaphe в данной версии выполнен из шлифованной черной керамики и обладает черным циферблатом с короткими линиями и точками вместо индексов и апертурой даты на позиции 4-х часов. На глянцевом циферблате расположились спиралевидные счетчики хронографа. Прямоугольные стрелки позаимствовали свой дизайн у оригинальной модели Bathyscaphe 1950 года. Новинка также представляет черный керамический безель с часовыми отметками, который заполнен запатентованным металлическим сплавом, обеспечивающим максимальную устойчивость к царапинам.

Хронограф Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Flyback может похвастаться передней и задней крышками, выполненными из сапфирового стекла, модель обладает водостойкостью на глубине до 300 метров. Оборудованная черным ремешком NATO из материи, либо парусины, новинка Bathyscaphe является не только обязательным предметом в снаряжении дайвера или собрании коллекционера, но и превосходным дополнением коллекции Fifty Fathoms.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine