Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Bomberg BOLT-68 Chronograph Limited Edition «Skull»

bomberg2-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель BOLT-68 Chronograph Limited Edition «Skull» от Bomberg, только совершившая дебют на выставке Baselworld 2014.

Версия BOLT-68 выпущена с 47,5-мм корпусом из нержавеющей стали, покрытой черным составом PVD. Оснащенные автоматическим механизмом Concepto 99001, BOLT-68 «Skull» обладают функциями часов, минут, секунд и счетчиками хронографа. Эта впечатляющая модель также может похвастаться возможностью превращения наручной версии в карманную, она оснащена медальоном и цепью, украшенной изображением черепа. Будут также изданы версии в цветовой гамме и с украшением циферблата, как в примерах на прикрепленном изображении.

Черный циферблат «Skull» украшен мотивом с черепом, черными светящимися индексами, фиолетовыми и черными стрелками и цветными вспышками, демонстрирующими стиль и дизайн данных часов, а также другой версии с черными, серыми и белыми деталями.

Bomberg BOLT-68 Chronograph Limited Edition «Skull» обладают водостойкостью на глубине до 100 метров и являются частью ограниченной серии, анонсированной Bomberg на выставке Baselworld 2014.

bomb

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine