Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Bovet Dimier Recital 16

DIMIER1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Dimier Recital 16 от Bovet. Данный внушительный шедевр является частью коллекции Dimier и от начала до конца разработан, собран и произведен мануфактурой Bovet с предельной точностью и максимальным мастерством.

46-мм корпус Dimier выполнен из 18-каратного красного золота. Recital 16 оборудованы калибром Rising Star II Specialite Horlogere Dimier 1738 с ручным заводом, 7-дневным запасом хода и одноминутным турбийоном, часы демонстрируют авангардный дизайн наравне с крайней технологичностью.

Великолепный открытый циферблат создан в результате слияния антрацитового и черного лаков, он представляет функции часов, минут, секундный счетчик, интегрированный в турбийон, отображение времени второго и третьего часовых поясов, диск к названием 24-х городов, индикаторы времени суток и запаса хода. В завершение образа, Recital 16 дополнены элегантным ремешком из кожи аллигатора с классической застежкой из 18-каратного красного золота.

Recital 16 из 18-каратного красного золота (на илл.) являются частью ограниченного 20-ю экземплярами выпуска, доступна также версия, выполненная из белого золота, ее серия также лимитирована 20-ю экземплярами.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine