Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Bulgari Octo Bi-Retro Brazil

bulgari-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Octo Bi-Retro Brazil от Bulgari. Учитывая проходящий в Бразилии Чемпионат мира по футболу, мы решили, что самое время продемонстрировать национальные цвета этой страны.

Ограниченная серия Octo Bi-Retro Brazil вмещает часы с 43-мм стальным корпусом и сапфировыми передней и задней крышками. Оборудованные мануфактурным калибром GG 7722, Octo Bi-Retro Brazil могут похвастаться функцией «прыгающего» часа на позиции 12-ти часов, а также би-ретроградным отображением минут и даты в нижней части циферблата. Каждый из цветов циферблата, синий, зеленый и желтый символизирует отличительные бразильские особенности. Синий – небо Рио де Жанейро, желтый – богатство страны, а зеленый – Дом Браганса, бывшую королевскую семью Бразилии.

На циферблате цвета появились путем лакировки поверхности при помощи техники champlevé. Покрытые родием граненые стрелки отмечают на циферблате дату и секунды.

Bulgari Octo Bi-Retro Brazil являются частью ограниченной серии из 50-ти экземпляров, созданной по случаю Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine