Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Cartier Tank Louis Cartier Sapphire Skeleton

cartier-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» предлагаем вашему вниманию модель Tank Louis Cartier Sapphire Skeleton от Cartier.

Новейшая модель из коллекции Cartier Tank была представлена на SIHH 2014, она обладает классической формой «танк», которую мы все любим и знаем, а также впечатляющим запатентованным механизмом, созданным Cartier. Эти потрясающие часы могут похвастаться открытым скелетонизированным калибром 9616 MC с ручным заводом и 3-х дневным запасом хода. Механизм окружен сапфировой базовой платой, которая создает впечатление плавающего хода внутри часов.

Корпус Tank Louis Cartier Sapphire Skeleton представлен на фотографии из 18-каратного белого золота и обладает шириной 30 мм и высотой 39,2 мм. Головку завода украшает прекрасный синий кабошон сапфира, часы обладают стрелками из вороненой стали и сапфировой задней крышкой, открывающей обзор на мастерски выполненный механизм, эта модель станет украшением любой коллекции.

Дополненные черным ремешком из кожи аллигатора с регулируемой раскладывающейся застежкой из белого золота, часы Tank Louis Cartier Sapphire Skeleton являются замечательным дополнением линейки Cartier Tank.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine